第一版:天海新闻总第526期 >2019-10-31编印

河南省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓莅临天海集团调研
刊发日期:2019-10-31 阅读次数: 作者:纪献超 来源:集团办公室

2019-10-17河南省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任任正晓莅临天海集团视察工作.JPG

  10月17日,河南省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓莅临天海集团调研,鹤壁市委书记马富国,鹤壁经济开发区工委书记王军参加,天海集团党委书记、副董事长杨勇军陪同调研。

  在天海集团,任正晓一行先后来到企业展览中心、研发中心和生产车间,杨书记向来访领导详细汇报天海集团的发展历程、合作伙伴、产品种类、发展规划等情况。天海集团始建于1969年,是实力雄厚的连接器科研、生产基地和新兴的汽车电子产品研发基地。目前,已经在中国、美国、墨西哥、德国等国家设有23家分公司和36个销售办事处。

  任正晓在调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,立足职能职责,营造民营企业发展壮大的良好环境。要切实落实安全责任,严格执行安全制度,坚决守牢执纪执法安全底线,确保实现“双零”目标。